- Exclusivité web !

Vendu en livre d'occasion, La cuisine des gourmands de Erik Névery est un livre paru en 2003 aux éditions Sud Ouest
Erik Névery, diplômé des Ecoles hôtelières du Sud-Ouest, ancien sommelier au Fouquet's, place ici son savoir-faire à la portée du plus grand nombre, et donne à découvrir une cuisine qui n'a qu'un seul but : le plaisir des gourmands.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Qui n'a pas salivé devant une croustade aux champignons, des escalopes de saumon à l'oseille, du rouget en papillote, un petit salé aux lentilles, un osso bucco, une tarte au citron ou un crumble aux fruits rouges ?
La cuisine des gourmands vous propose 85 recettes choisies parmi les meilleures de la cuisine traditionnelle française et étrangère.
Pour Erik Névery, sensible à la "cuisine du coeur", chaque plat est un cadeau, l'essentiel étant de partager une passion et une sensibilité, sources de bonne humeur et de plaisir.
Références spécifiques
Commentaires (0)